Для души

Катерина Климова
В длинной очереди в душ, не желая быть последней
Умываться пред сном ухожу я в сад вечерний
из садовой старой лейки тонкогорлой как свирель.

И на это безобразье смотрит с неба Водолей.
Там под яблоней столетней принимаю теплый душ
Не желая быть последней в этой очереди душ.