Хватит!

Васильев Максим
Хрупкая прелесть, прелесть мнимая,
Где же ты, где, от меня все дальше
Солнце мое, ночью – любимая,
Может нам хватит с тобою фальши?

Может нам хватит с тобой супружеских
Встреч за столом, объятий страстных,
И отношений давно не дружеских,
Объединения судеб разных?

Может нам хватит обид и ревности,
Может довольно трепать до жжения
Душу в приступе откровенности,
Нервы в приступе раздражения?

Может нам хватит игры в забытое,
И уверений, что все нормально?
Все слишком горькое, слишком испитое,
Слишком избитое, все – фатально.