Дружба

Роман Токтонов
Кто ты? Скажи!
Судья или друг
Почему не понимаешь
Протянутых рук?

Ты, почему просьбу видишь
Как слабость мою?
Да, быть может, Я слаб
Зато верностью живу

Мне плевать на таких
Может я конченый друг
А я верность храню тому
Кто не оттолкнул моих рук

Не хрен кричать, что ты за меня
А за спиной планы развода строить
Я лишь тех уважаю,
Кто меня понял!

И мне плевать на просьбы
Которые меня под вас подминают
Настоящие друзья!
Такого отношения не принимают