Ваш профиль

Евгений Заикин
Ваш профиль, как у Нефертити,
Сразит любого «на повал»…
Любовь прекрасная – дарите,
Миг счастья, чтоб я целовал,
Прекрасные уста… меня простите!

Простите, что взираю жадно,
На так прекрасные черты…
Но как легко, как мне отрадно,
Все в этом лике – нежно, ладно,
Как у несбывшейся Мечты!

Ваш профиль, обликом Царицы,
Я в грезах нежных целовал…
Как мне хотелось бы явиться,
Туда, где будет сердце биться,
Чтоб я, как раб ему внимал!












Фото размещено из Интернета...