Мать Природа

Александр Сергеевич Горенюк
Мы часто все не замечаем
Весь мир вокруг себя.
Природу-мать любя,
Ее же всюду засоряем.

Без этого нельзя,
Но как же жить мы дальше будем?
Природу-мать любя,
Ее ведь тут же мы погубим.