Птицы скоро домой прилетят...

Александр Сергеевич Горенюк
Птицы скоро домой прилетят
И запахнут весной тополя;
Станет очень красивой заря…
Где ты, милая радость моя?

Ты ведь знаешь, я этого жду,
Чтобы вдруг наступила весна;
Мы прошлись бы с тобой по утру,
Затерявшись от всех навсегда.