Падает снег на безлюдную улицу...

Александр Сергеевич Горенюк
Падает снег на безлюдную улицу –
Нет никого, иду я один…
Мне не хватает тебя, моя умница!
Где же ты? Как же ты? Стал я раним…

Но не препятствие мне – расстояние;
Нет, не препятствие мне – времена:
Знай, я люблю тебя, сердца сияние!
Эта любовь не пройдет никогда!