Я слышу крики всюду...

Александр Сергеевич Горенюк
Я слышу крики всюду…
А может быть невроз тому виной?
Хоть становись и бей посуду,
Но прежде разберись с самим собой!

Чего-то в жизни оной не хватает.
Я знаю твой порок – болячка-лень.
Она тебя столь скоро доконает,
Сколь скучен будет каждый день!