Жизнь и Свет

Евгений Заикин
Жизнь даст еще нам много Света,
Коль мы стремимся душой в Храм.
Порывы в творчестве поэта,
Откроют путь к любым мечтам!

Молитва Ангелом пропета,
Чтоб вознестись душевно нам.
Под небеса в потоке Света,
Что низвергается во Храм!

И не беда, коль нет ответа,
Душевным грезам и мечтам…
Мы обладаем Божьим Светом,
Когда приходим к службе в Храм!

Жизнь даст еще нам много Света…