Хару

Александр Сергеевич Горенюк
Стань…
Идеалом моим навсегда
И забудь то, что было вчера…
Ты как солнце мое и вода,
Так нужна ты мне, как никогда.

Тронь…
Мои струны души ты затронь,
Пробуди в ней извечный огонь,
Прикоснись и почувствуй ладонь,
Только в чувствах моих ты не тонь.

Ты…
Подарила мне в жизни любовь.
Не могу я сдержатся, но вновь,
Я боюсь, убегаю, когда
Моя жизнь без тебя так глупа!

Но…
Я найду тебя, Хару, найду!
Встану рано зимой по утру.
Я хочу быть навечно с тобой,
Ведь тогда обрету я покой…