Наверно, сказочно богатой...

Надежда Кулаева
***
Наверно, сказочно богатой
Должна быть я, когда есть ты,
Но, дорожа жругою платой,
Лишаешь встречу красоты.
У сердца больше нет отрады,
Всё забираешь до гроша.
Как я надеялась, что рада
Душе моей твоя душа!
Но ты заботой обозначен,
Ах, это ты приди потом!
Какой пейзаж опять утрачен,
Какой дворец идёт на слом!
Что ж, погорюю, порыдаю
Я на краю от всех утрат.
Ты ж - середина золотая.
А значит - сказочно богат!