Зимние ночи

Александр Сергеевич Горенюк
Надежды мои, словно птицы,
Улетели давно на юг.
Мне в зимние ночи не спится,
Мне болен депрессии стук.

И райские, пестрые птицы
Покинули эти края.
В последние ночи не спится -
В последние и без тебя…