Он скоро вернется

Александр Сергеевич Горенюк
Слушаю вновь дыхание,
Трепетно жду ответа.
Есть только расстояние
И ожидание лета.

Есть только три дороги –
Три и всегда предо мною,
Но мои верные ноги
Снова бегут за тобою.

А мое теплое сердце
Образ хранит прекрасный.
В нем все открыты дверцы,
Ждут все тебя напрасно.

Сердце все плачет и плачет,
Терпит и боль и муки.
Время не ждет, а значит,
Должен я взять себя в руки.

Лето не скоро проснется;
Ночи короче, хоть тресни!
Может с тобою вернется
Ветром пропетая песня:

-Боже... любимая... слышишь?
Чувства танцуют танго
Ca va de soi - трижды,
Il reviendra tantot.