Посвящается ТриДарИс...

Александр Сергеевич Горенюк
Я нашел свой земной уголок
Под названием ярким ТриДарИс.
Здесь все люди с различных дорог
Совершенно случайно собрались.

Дальше помню: шагнул за порог –
Вижу светлые добрые лица.
Я стою, ну а в горле комок –
Неужели мне все это снится…?

Неужели и мой потолок
Не обрушит ваше терпенье?
Раньше был я совсем одинок.
Все теперь показалось мгновеньем!