Сонный вечер...

Юлиана
Сонный вечер. Ветер гуляет
В переулках, скверах, подъездах.
Осень снова листвой осыпает
Этот город- холодный и снежный.

Ночь пройдет и в окно постучится
Мягкий свет одинокого утра...
Этот холод во мне отразится,
Но забыть тебя мне будет трудно.