Ума колея

Земляничный Ус
 Новая бедность - народный террор,
Новая правда - зеленый контроль,
Детские игры в границах огня,
В каждой душе ума колея.

Каждый знает, как пить и как жить,
Каждый знает, что знать, что забыть,
Каждый знает, где бог, а где суть,
Каждый знает, где сердце, где путь.

Каждый третий уже индийский маг,
Каждого второго рвет на британский флаг,
Каждый первый обрывок звена,
Каждый плечо, рука и стена.

Новая бедность - народный террор,
Новая правда - зеленый контроль,
Детские игры в границах огня,
В каждой душе ума колея.

Каждый – отличник, умен и хитер,
На каждом предплечье кельтский узор,
Каждый владеет кун-фу и НЛП,
Каждый изучил гликодин и ЛСД.

Каждый верит, что Нео внутри,
Каждый верит, что власть впереди,
Каждый может за это убить,
А мне остается только простить.

Новая бедность - народный террор,
Новая правда - зеленый контроль,
Детские игры в границах огня,
В каждой душе ума колея.