Агония

Соленая
Ты не найдешь меня нигде-
Я потерялась в пустоте.
На неизвестной широте
Сгораю…
Удары сердца невпопад
Гудками мерит аппарат.
Но ты ни в чем не виноват.
Я таю…

Я лечу, я лечу раны горькой любви.
Я разбита тобой до крови, до крови!
Мысли все, и мечты, и слова невпопад,
А в душе навсегда снегопад, снегопад!

Я смогу, я смогу не любить, не любить,
Я уйду, убегу, я смогу позабыть!
Я боялась идти, но я все же смогла!
Надоели звонки – умерла, умерла!

Я уйду, я уйду, ты меня не найдешь!
Не прощу я тебе все обиды и ложь!
Не скажу я «прощай» и уйду поутру!
А потом о тебе все надежды сотру!

Ты не понял тогда, и сейчас не поймешь,
Что ушла, я ушла, ты меня не найдешь!
Ты не зря, ты не зря двери настежь открыл -
Ты меня никогда-никогда не любил!

Я хочу, я хочу догореть и остыть,
Чтоб тебя никогда, никогда не любить!
Я всю жизнь отдаю – умножаю на ноль,
Где-то рядом замолк счетчик пульсо-контроль.

Я ушла, я ушла, проиграв первый бой,
Там где ты – там война, где я – вечный покой!
Ухожу, ухожу, только ты не причем!
Навсегда ухожу!

АБОНЕНТ ОТКЛЮЧЕН…