Надоело!!!

Игорь Соболев
Сорок три...
И грустно на душе...
Не гони...
Дай в жизни разобраться.
Боже мой,
Устал я быть скитальцем...
Сорок три
И за полночь уже...

Тяжело...
А хочется летать...
Все прошло...
И вспять не повернуть
Не нашел...
Я в этой жизни суть...
Нет ружья...
А хочется стрелять...

Надоело...
Слезы свои лить
Не в свою,
Кому-нибудь в жилетку...
Хватит!Все!
Сломаю жизни клетку
Надоело...
Надо дальше жить...