Дом

Александр Кадыков
На краю бесконечной вселенной!
За тайнами и "колпаком"
Нет в мире места чудесней,
С названием каждому - Дом!

Наш "Шар" - колесо с жерновами,
А мы в этом мире - вода!
На миг в эту жизнь попадаем,
Короткая наша судьба!

Любой в этом мире странник,
Скиталец. бродяга и шут!
Но каждому нужно место -
Где его любят и ждут...