Небо

Ошпаренный Лев
Я взгляну на небо, и оно мне крикнет
Что ее - рядом нету, и этим все скажет.
Я видел, в душе отголосок счастья,
Который постиг, мою участь - напрасно.
Но все, это мысли, и они во мне пляшут...
В моем понимании счастья.