на трагическую гибель Анны Степановны Политковской

Мараки
получили. хороший подарок
на день рожденья подонков.
кому-то Феррари -
недоумок любил играть с машинками.
кому-то - контрольный выстрел -
он хочет все контролировать.
не получится.

БОЛЬНОООО