Любима будь

Ясон Ру
Слова не говори
Они сейчас напрасны
Мне о своей любви
Во мне- она погасла

Здесь больше не живёт
Почти…, уже не больно
Неделя, месяц, год
Прошли и ввысь спокойно

Я криком птичьих стай
За всё, простив - прощаю
Прости и ты, и знай
Любви - тебе желаю

В прощанье - теплым следом
Весной - цветущим садом
Стань - бесконечным Небом
И в сердце чьём то - Раем

Любима будь сама
Всему свой час, без срока
Любовь всегда права
Без фальши, лжи, упрёка.