Волшебная осень

М-Рута
 Когда, в прозрачном воздухе мерцая,
 Снежинки первые наш город заметут,
 И тонкой гладью лужи замерзая
 Осенним золотом зеркально проблестнут,
 Я выйду в парк, где солнышко играя,
 Бежит по скверам, улицам, домам,
 Где облака своею белизной сияя
 На бирюзовом небе устремляется к мечтам.
 И эта осень так волшебна, так прекрасна,
 Что душу греет каждый миг её.
 Я вспомню переливы золота и красок,
 Когда заменит их зимою серебро.

 
 Октябрь 2006 года.