Зачем зовешь ее с собой

Евгения Никольская
Зачем зовешь ее с собой?
Зачем ей говоришь "люблю"?
Она не хочет быть с тобой,
Она свободна. Не горюй.

Что толку в лестных ей словах,
Раз доказать не можешь ты
Не пустотой прекрасных фраз -
Делами красоту любви.