Пойми себя - вот истина моя!

Марина Каштанова
Скажи-ка мне,какой ты хочешь быть?
Хотела б ты любить и жить?
Или хотела б всех забыть...?
Отвернуться от всего...
И остаться одной с собой;
Мне не понятен выбор твой:
То ты одна, совсем другая,
То девочка, обычная, смешная,
Я не пойму себя здесь никогда,
Ведь та девчушка это - я!