Художник

Белая Орхидея
В подарок прекрасному художнику, Владимиру Зайченко (Сти-Шило).



Мешая звезды на палитре,
Художник кистью создавал
Мазками образ...ночи митра
Вписалась в красок карнавал.

Он добавлял луны сиянье,
Безмолвность гибельных страстей
И нестерпимое желанье…
В любви сгорающей своей.

Улыбка...тайной ворожила,
Горячность губ – запретный плод,
И обжигали, что есть силы
Глаза, глубины диких вод.

Не сон, не явь…как наважденье,
Но холст реальностью дышал,
Как вдруг! Увидел отраженье
В её глазах и час настал -

Парить над хрупкой, юной бездной
Любви в прозрачной пелене,
Что стелется пьянящей негой
И растворяется вовне…!!!