если бы вернуть...

Наталия Дундева
Если б вернуть обратно
Жизнь мою лет на пять,
Я бы, наверно, снова
Стала тебя искать.

Я бы, наверно, стала
Кем-то, совсем другой,
Кого-то совсем не знала,
Но я бы была с тобой.

Другие б ошибки были,
Другие друзья, мечты,
Другого совсем… любила,
Со мною была бы ты.

Я бы, наверно, где-то
С кем-то другим жила,
Но в тишине, конечно,
Твой лишь звонок ждала.

Я б не теряла время
Не с теми, да и не там,
Я бы к тебе летела,
Наперекор ветрам.

Я бы не ждала шансов,
Я бы … была другой.
Все изменить хотела б,
Но изменить с тобой.