Просто так хожу по улицам и плююсь в прохожих скверностью

Олег Борисов
Просто так хожу по улицам
И плююсь в прохожих скверностью,
Это все от того наверное,
Что в душе насрато не меряно.

А потом блюю в подворотне,
Изрыгая свои размышления.
Это все от того наверное,
Что сказать их мне больше некому…

Просто так суечусь над пропастью,
Детишек пытаясь ловить во ржи.
Это все от того наверное
что не хватает чего-то… (души?)

Берегу свои идеальчики…
Нахрена? когда просто выплюнуть
Их в достаточно милое личико
Своей припрекрасной глупости.

Ненавижу! Я просто в ярости
От того что бывает плохо вдруг…
Только делать нечего в малости
Своей пустой неразумности.

Как же просто сказать корявое
Но такое простое “Счастья вам”.
Хер найдешь еще одного такого
Кто в ответ не плюнет в душу.