Сегодня солнечно...

Женис Кукебаев
* * *

Сегодня солнечно, и ветер.
Но на душе моей покой.
И свод небес так ярок, светел,
И полон силы колдовской.

Его лазурное сиянье
Над редким золотом берёз
Пророчит наше расставанье,
Без сожалений и без слез.

Я для тебя останусь, знаю,
Одним из многих, кто любил,
Кого уже не вспоминают,
Кто - то ли не был, то ли был.

Прощай, несбывшееся чудо,
Прощайте, прежние мечты -
Но я, поверь мне, не забуду
Твоей волшебной красоты!