Осень

Игорь Соболев
Тихо Осень роняет слезы
На растрепанную мою душу...
И стихи превращаются в прозу
Подожди,не спеши - послушай...

Подожди,мне так больно и страшно
Подожди,за окном воет ветер...
Я - один,так смешно и так странно
Ты ушла...Только я не заметил...

Ты ушла,но я знаю - вернешься...
Кто еще так согреет поэта?
И в стихах мне не раз улыбнешься
Не оставишь любовь без ответа...

Превращается проза в стихи...
Приходи,дорогая,послушай.
На растрепанную мою душу
Осень слезы роняет свои...