Песенка про всякую всячину

Amsterdam
Солнечно-глазый арлекин
любил до смерти двух мальвин.

Мнимо-расстроенный пьеро
писал любовь пустым пером.

Обычно-пьяный в смерть матрос
курил на спор сто папирос.

Ты знаешь, я тебя люблю,
десятки лет и всю мою.