что с музыкой?

Наталья Чалмерс
Что с музыкой,
когда молчит струна,
с лучом,
когда не светится маяк?

струна молчит и ждет прикосновенья...
а музыка звучит в душе у вас ...
маяк засветится, когда придет в движенье
тот, кто вдохнет огонь в него сейчас...