Правильные спагетти

Надежда Мануйлова
Правильные спагетти
Из твердых сортов пшеницы.
Правильные ресницы
Взмахом рождают ветер.
Правильные надели
Кисы очки-витрины.
Правильные мужчины
Только в чужих постелях.
Правильные минуты
Под циферблатом роем.
Правильные устои
Сильной рукою гнуты.
Правильная зараза
Чихала на врачеванье.
Правильное прощанье
Не требует слов-подсказок.


май 2006