впечатление

Вадим Мозговой
Ты замолчал и посмотрел как мальчик,
Пугавший голубей:
Смеялся, бегал и опять смеялся.
Но улетели голуби. И дворик опустел. Остались

Лишь воздух, вечер и тишина
Пыльными шторами падающая на сердце
И мама стоящая у окна,
Но думающая не о тебе. Наверно

Глаза такие у Божества
Не опознанного в сумерках захолустья,
И хочется крикнуть что-то, но все слова
Пересыхают от горечи
  В двух шагах от устья.