Абонент доступен

Надежда Мануйлова
Мужчина, можно я вам улыбнусь?
Сражайтесь наповал моей улыбкой...
Моим "угу", моей стопою гибкой,
Моим краси... что значит "не сражусь"?
Мужчина, я хочу украсть на вальс
У всех соратниц в половом аспекте,
Украсть мгновенно-вихрево у тех, кто...
Что-что? Но я хотела только вас...
Мужчина, заберите всю меня?
С мехами, сказкой на ночь, гнутой бровью,
С тремя шкафами книг, с моей любовью,
С моими "Да"... Что, только на два дня?
Вверх подбородок... все же - улыбнусь.
Пройдусь, бывайте. Дверью молча скрипну.
Пыль к черной замше туфель будет липнуть...
 
Доступность абонента - это плюс?



август 2006