Суеверное

Надежда Мануйлова
Оба незрячи: в розовом
Цвете видим, фламинго – дуэтом.
Имеем предрасположенность
Сознательно топтаться по кругу.
В наше с тобою озеро
Потихоньку бросаю монеты,
Выкупая у судьбы возможность
Когда-нибудь вернуться друг к другу.


август 2006