Дождливое

Трикс
Беззубый вечер виснет на заборе,
Рисуя незатейливый сюжет
Остатков лета и щемящей боли..
А помнишь чайку, что летела вслед
За нашим кораблем? А мы держались
За поручни наилегчайших дней..
И знали наперед - настанет вечер,
Что будет рвать.. бессильностью своей...