Боюсь

Ирина Дьяченко
Боюсь, я просыпаться по утрам,
Боюсь, что рядом нет тебя.
Боюсь, что не смогу прожить,
Остаться в мире без твоей любви.

Держусь, за руки сильные твои,
Держусь, чтоб не упасть.
Держусь, хочу сказать,
Как сильно нужен мне!

Молчу, чтоб не душить любовью,
Молчу, чтоб не упустить.
Молчу, смотря в глаза обид,
С украткою мольбою.

Грущу, когда ругаемся с тобой,
Грущу, когда не понимаешь ты.
Грущу, когда идешь ты на работу,
И грозно смотришь мне в глаза.

Ты знай, что нет меня,
Ты знай, всё для тебя!
Ты знай, что только ТЫ,
Сможешь всё исправить

Скажи, всю правду мне.
Скажи, и ничего внутри там не таи.
Я знаю, больно иногда,
Но жизнь покажет.