Тебя он в танце пригубил

Павел Комиссаров
Движенья, «па» -
Движенья встречности.
Тебя он в танце пригубил,
Как повторенье вечной вечности
Забыл, …забыл?

Не было сил прощаться,
А то,
Тебе уже восемнадцать,
Мне целых сто!
Нет сил, оторваться от глаз,
От рук твоих.
Поищи, кому будет двадцать.
Своих…

Нет, нет,
Почему же, не надо… пальто?
Не надо, милая,
То есть надо…
Авто.