Накануне отъезда в Коктебель

Ян Таировский
– Где ты будешь отдыхать?
– Я поеду в Кокте*****,
То есть в славный Коктебель.
Пригласил меня кобель.

Он сказал: «Тебя люблю!
Есть путёвки в Коктеблю.
Хватит с мужем слёзы лить!
Не пора ль пококтеблить?

Будешь ты весьма довольна.
Без тебя мне коктебольно.
Как в пустыне знойной влага,
Ты нужна мне, Коктеблаго!

Стань царицей коктеблаг
У подножья Карадаг,
Чтоб тебе стихи б я смог
Посвящать, как КоктеБлок!

К коктебликам коктеблузки
Я куплю алмаз якутский,
Идеал мой, совершенство!
Ты – моё коктеблаженство!

Испечём любви оладьи
В этом самом Кокте*****е.
Жизнь высокой станет планкой.
Ты же станешь коктеблянкой».

Умолял он так влюлённо,
Жить, мол, будем коктеблённо,
Коктебляно, коктеблино,
Мол, не жизнь там, а малина.

«Как там нежно море плещет!
Как луна там коктеблещет
Кокткблёскно в Коктебеле!»
Чувства в нём, как чай, кипели.

Рада я сему приятству
И готова к кокте****ству.
Я созрела для Коктебля.
Ждёт меня большая е…ля.