мне одиноко без тебя

Твоя Тень
Последний листик сентября
Скажет еле слышно:
«Мне одиноко без тебя»

Дождем пропитана земля
Замедлен ход у жизни
К началу октября

Не оборачивайся уходя
Оставь все мысли
Найди в себе себя

Отраженье собственного я
Кровь цвета вишни
- без любви и не любя

Осколок сердца из хрусталя:
«было не страшно,
но одиноко без тебя»