Христос есть Истина!

Людмила Чупико
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу,
как только через Меня".(Иоан.14:6)
*

“Я есмь путь и истина и жизнь”
Так Иисус Христос Фоме сказал.
“Ты за эту Истину держись”!
Даже и Пилат об этом знал...

Истины в вине - не может быть!
За похмельем – вновь беда грядёт…
Если пьяницей не хочешь слыть,
Позови Христа – и Он придёт!

В покаянии склонись перед Всевышним,
И признай, что ты виновен перед Ним!
Слёзы пусть текут,не будет лишним.
Бог поможет стать тебе другим!

Он печаль заменит радостью.
Вместо скорби, утешение пошлёт!
Горечь – Он заменит сладостью.
Мир душа твоя приобретёт!

И поймешь, что истина в Иисусе!
А спасение - лишь только Он дает.
Всем расскажешь о любимом Друге,
Что Он в вечность всех людей зовёт!
26.09.06