о согревающем дыханьи

Сергей Круглов
Рука в руке - руки не увидать.
Согреешь ты мороз своим дыханьем.
Кататься? Мы в свои садимся сани,
Подальше в лес, а там дрова ломать,

По-волчьи выть, разлуку проклиная,
Хоть под луной, но саночки возить,
И быть в раздумьи - пить или не пить?
Вином лечиться? Рана же сквозная!

Зима,зима. Как много в этом звуке
И холода, и, божеж мой, тоски.
Свяжу (что врят ли!) Нет, куплю себе носки!
Скажу тебе:
-Возьми, хоть на поруки!

И, Ё мое, щекой к щеке прижаться,
и крепким терпким кофе поцелуй,
и шепот губ:
-Целуй меня...целуй...
И карликом в глазах, но отражаться...