Если Сблизить Мониторы

Нестерова Екатерина
<cat> если сблизить наши мониторы,
я смогу тебя поцеловать:)

\\мы в плену. играем чьи-то роли.
даже в жизнь приходится играть.
я останусь только смайлом на открытке,
ты же - самым близким...и чужим...
сетка свяжет нас невидимою ниткой,
но оставит антипараллельный спин.
мы не совпадем по фазе колебаний.
может, у тебя там вечер или день,
или время неназначенных свиданий,
или солнце вдруг уходит в тень?
наши чаты с масками из ников...
мы играем для себя же. зал пустой.\\

<cat> осень бродит, город литьями присыпав
<Lucc> ну и что?
<cat> да просто так.

\\с тобой
я - не я.
сбиваюсь на полслове.
сетка скалится беззубием тире\\

<Lucc> убери всю эту осень. сделай море...
<cat> у меня морские лужи во дворе...

\\сетка - сцена. раздала нам роли.
мы приручены.
приучены играть.

<Lucc> если б только сблизить мониторы...
<cat> если б только силы убежать...