Комментарий - о бедном драконе замолвите слово - Замалина Лина

Амазонка Стихирских Джунглей
Комментарий на - о бедном драконе замолвите слово - Замалина Лина


"Да, я точно, не лебедь. Не
лебедь. Я честный и злой,"
"Нет, я точно не лебедь," - а разве тут кто-нибудь спорит???
Взмах меча - перестал чушь молоть змей одной головой.
(С остальными двумя разберёмся потом, в Лукоморье).