На гибель журналистки

Ксенин
У времени пошлого
Все мы на плахе.
Палач из прошлого
В ударе - на взмахе.

В мечтах, как в цветах.
Мир там не плох!
Но свет заслонил
Чертополох.

Свинцовый кусочек
Порыв обрывает.
С каждым листочком
Жизнь улетает.

Пожизненный плач,
Душа на распашку…
Финиш-палач
Сделал отмашку…