С добрым утром, моя радость!

Бедная Ольга
Щурясь, луч скользит небрежно
Сквозь нагие ветви сада
По разбросанной одежде.
С добрым утром, моя радость!

Твои тайны изучаю
Безмятежно-кротким взглядом.
Рядом стынет кружка чая.
С добрым утром, моя радость!

Прикоснусь к твоей подушке.
Затаенная отрада -
Прошептать тебе на ушко:
С добрым утром, моя радость...

В приоткрытое окошко
Веет утренней прохладой.
Просыпайся понемножку,
С добрым утром, моя радость.

Еле слышно - твое имя.
Ты проснешся...Вот я, рядом...
Видно, снова чай остынет...
С добрым утром, моя радость!

Как всегда, неповторимо
Мне с тобой не будет сладу...
С добрым утром, мой любимый,
С добрым утром, моя радость!