уходи

Пётр Зиновьев
У меня в голове была тысяча слов
Но сказал я одно уходи
Перед нами лежала сотня дорого
Но я понял, что всё позади

Надо мною сияло множество звёзд
Но нужна мне была только ты
Я хотел тебе высказать тысячу слов
Но сказал лишь одно уходи…