Мы...

Конкурс Восхождение Три Два
МАРИЯ МАЛЫШЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?maryamur

Что такое нежность? Это я!
Просто воплощение любви.
Море, горы, лес и облака –
Всё это тебе дарю – храни!
Что такое сила? Это ты!
Нежный зверь, хранящий мой покой.
Разбивая все мои мечты
Мне дарил великую любовь.
Что такое счастье? Это мы!
Мы с тобой и больше никого.
Это непорочность красоты,
Что дарю тебе я вновь и вновь.
Что такое жизнь? Лишь краткий миг.
На земле не вечно мы живём.
В небеса по ниточке души
После смерти мы с тобой уйдём…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7