Ах, сентябрь-паутинка!

Конкурс Восхождение Три Два
МАРИЯ МАЛЫШЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?maryamur



Ах, сентябрь – паутинка,
Милый, милый, я с тобой!
Я негнущейся тростинкой
Стану в заводи лесной.
На полях что снег искрится
И смотреть уж нету сил.
Вновь сегодня спозаранку
Пересмешник голосил.
Подари мне этот вечер,
Ночь, леса, поля, луга…
Покажи мне край, где вечен
Сон, где только ты да я.
Не избегнуть нам печали,
Не избыть земной тоски,
Как мечты в туманной дали
Разлетелись мотыльки.
Будет день и будет вечер,
Будет жизнь уже без нас,
Так давай же жить как прежде
И любить как в первый раз!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7